Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 22 de junho de 2018

Mundial 2018: França vai aos oitavas de final com golo de Mbappé, Peru está eliminado

Kylian Mbappé tornou-se o jogador mais jovem a marcar para a França num Mundial de futebol, nesta quinta-feira, quando garantiu a vitória dos Les Bleus por 1 a 0 contra o Peru no segundo jogo do Grupo C, em resultado que eliminou os sul-americanos.

Mbappé, de 19 anos, aproveitou o ressalto do guarda-redes Pedro Gallese após chute de Olivier Giroud, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O Peru, no seu primeiro Campeonato do Mundo desde 1982, jogou de maneira corajosa e teve sua melhor chance aos cinco minutos do segundo tempo, quando um chute de Pedro Aquinho acertou a trave.

A França precisará de um empate contra a Dinamarca em seu último jogo para liderar o grupo, depois que os dinamarqueses empataram por 1 a 1 com a Austrália, também nesta quinta-feira.