Pesquisar neste blogue

domingo, 5 de agosto de 2018

Moçambola 2018: União Desportiva do Songo começa acertar calendário e já está a 5 pontos ...

Foto da página do facebook da UDSA União Desportiva do Songo iniciou o acerto dos cinco jogos que tinha em atraso derrotando o Incomati de Xinavane e reduzindo para 5 os pontos para chegar a liderança do Campeonato nacional de futebol.

Praticamente sem chances de apuramento para os quartos-de-final da Taça CAF os campeões começaram na tarde do passado sábado (04), no seu relvado em Tete, a realizar os jogos que tem atrasados e, em caso de vitória, os colocam com boas chances de revalidar o título nacional.

Diante dos aflitos “açucareiros”, em partida de acerto de calendário da jornada 17 do Moçambola, que a precisarem de pontos entraram abertamente a procura do golo a equipa agora treinada por Nacir Armando assumiu o controle do jogo e sem surpresas Mário Sinamunda abriu o activo à passagem do minuto 20, lançado por um colega entrou na área e chutou para o fundo das redes.

Depois do descanso os “hidroeléctricos” poderiam ter feito uma goleada, não fosse a displicência dos seus atacantes e as grandes defesas do guarda-redes do Incomáti que só no período de compensação foi incapaz de travar o capitão Mucuapel que na sequência de um livre do flanco direito emendou para o 2 a 0.

Com a possibilidade de somar mais 12 pontos a União Desportiva do Songo tem em atraso confrontos com o Maxaquene e o Desportivo de Nacala, na condição de visitante, e no seu relvado em Tete vai receber a Universidade Pedagógica de Manica e o Clube do Chibuto.