centro de documentação e informação desportiva de moçambique: “Mambinhas” com um passo em frente

centro de documentação e informação desportiva de moçambique
centro de documentação e informação desportiva de moçambique - SAPO Blogs
"Mambinhas" com um passo em frente
Sep 12th 2012, 08:47

A SELECÇÃO Nacional de futebol de sub-17 deu um passo significativo na disputa da primeira eliminatória de qualificação para o Campeonato Africano de Nações da categoria ao empatar, sábado, com o Zimbabwe (2-2), em Harare, em partida da primeira "mão".

Os "Mambinhas" estiveram à frente do marcador. Aliás, marcaram na primeira parte, tendo os zimbabweanos restabelecido a igualdade nos primeiros minutos da etapa complementar. A rapaziada moçambicana repôs a vantagem nos minutos seguintes, sofrendo mais uma vez já no último quarto da contenta e numa altura em que estava reduzida a 10 unidades.

Os dois golos conseguidos fora de casa têm maior peso na discussão da passagem à fase seguinte, sobretudo porque os "Mambinhas" jogarão no seu reduto. Portanto, um empate a zero ou a uma bola é suficiente para transitarem. A segunda "mão" realizar-se no fim-de-semana de 22/23 do mês em curso.

João Chissano, técnico dos sub-17, afirmou que o resultado conseguido no Zimbabwe reflecte o grau de preparação e oportunidades de rodagem proporcionadas à equipa, destacando-se a participação, há sensivelmente duas semanas antes do embate com os zimbabweanos, nos torneios regional, no Botswana, e da Copa Coca-Cola, na África do Sul.
Fonte:Jornal Noticias

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions