Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 29 de junho de 2018

Mundial 2018: Colômbia classifica-se para oitavos e elimina Senegal

Um golo de cabeça do defesa Yerry Mina garantiu à Colômbia uma vitória por 1 a 0 sobre Senegal, em Samara, nesta quinta-feira, garantindo a classificação para as oitavas de final como líder do Grupo H, enquanto Senegal está eliminado no desempate de pontos com o Japão pelo critério disciplinar deixando o nosso continente sem representantes no Campeonato do Mundo de futebol.

Após 74 minutos de futebol tenso e com poucas chances, Mina subiu para marcar o gol decisivo de cabeça, após cobrança de pontapé de canto, e levou os adeptos colombianos à loucura na Arena Samara.

O Senegal, que foi melhor durante boa parte do primeiro tempo, reclamou de penalti quando Sadio Mané caiu na área aos 17 minutos. No entanto, após consulta do árbitro de vídeo (VAR), foi considerado que o defensor colombiano Davinson Sanchez tocou a bola, e a decisão foi revertida.

A Colômbia enfrentará o segundo colocado do Grupo G, a Inglaterra.