Para a receita de hoje, usaremos peito de frango, e um ingrediente que fará toda a diferença, a mussarela. Aprenda a preparar o Peito de Frango com Mussarela.
Ingredientes
Creme:
- 3 chávenas de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 chávena de chá de creme de leite
- Sal e pimenta preta a gosto
Recheio:
- 700g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 chávena de chá de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta preta a gosto
Como de Preparar Peito de Frango com Mussarela
- Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga e a farinha de trigo e deice dourar.
- Acrescente o leite, aos poucos e mexa até que esta engrosse
- Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture.
- Despeje em um pirex e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o frango, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e misture.
- Distribua sobre o creme no pirex, cubra com o queijo ralado e leve ao forno alto (200 graus), pré-aquecido, por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
- Sirva acompanhada de salada cozida.
© Moçambique Media Online - O Melhor de Moçambique
via Moçambique Media Online http://ift.tt/2n85dHr
0 comments:
Enviar um comentário