Massa Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. O prato é consumido tradicionalmente com diferentes tipos de molhos. Para acompanhar a nossa massa trazemos as Moelas. Eis a receita:
Ingredientes
- 300 gramas de Moelas de frango limpas
- 1 pacote de massa esparguete
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 Cebola picada
- ¼ de lata de massa de tomate
- Alho pilado q.b
- Pimenta preta q.b
- Óleo q.b
- Sal a gosto
- Água fervida
Como Preparar Massa Esparguete com Moelas
- Em um panela com óleo coloque a cebola, o alho e o tomate, deixe cozer.
- De seguida acrescente as moelas, com pouco sal e a pimenta preta. Logo depois acrescente água fervida até cobrir toda a moela, tampe e deixe cozer por certa de 25 minutos (até ficar molinha).
- Quando a água estiver baixa, coloque a massa esparguete e o tablete de caldo, e pouca água e deixe ferver.
- Assim que água reduzir um pouco, desligue para que a massa tenha bastante molho.
- Sirva a massa esparguete com moelas acompanhada de salada de alface.
- Tenha um bom apetite.
© Moçambique Media Online - Conhecendo e Reflectindo o Moçambique de Hoje
via Moçambique Media Online http://ift.tt/2mgrXCV
0 comments:
Enviar um comentário